A-

Temperatura

Atendimento: 2ª à 6ª, das 7:00h às 13:00h (MS)
(67) 3471-1130

JIU-JITSU DE IGUATEMI É DESTAQUE EM COMPETIÇÃO NA CIDADE PARANAENSE DE MARECHAL CÂNDIDO RONDON.

Publicado em: 14/10/2024 12:19
Fonte/Agência: Imprensa Oficial
Autor: Kidão

Nesse domingo dia 13 de outubro, lutadores da Associação Esportiva de Atletas de Jiu-Jitsu de Iguatemi (CHECKMAT-VK), participaram da “Copa APROVE de Jiu-Jitsu”, realizada na cidade de Marechal Cândido do Rondon no Paraná. E, mais uma vez, os lutadores iguatemienses se destacaram conquistando inúmeras premiações em suas respectivas categorias. A competição, reuniu ótimos lutadores e os atletas fizeram história mais uma vez, com pódios em todas as lutas.

Alguns dos destaques da competição foram:

Enzo Gabriel, na Categoria Mirim 1 - 07 anos  meio pesado- primeiro lugar, Categoria Infantil 2- 11 anos faixa cinza feminino pesado, Sofia Silva dos Santos também brilhou, conquistando o primeiro lugar, Eloisa Sides, na Categoria Infantil 1 feminino faixa branca garantiu a medalha de prata, Gabriela Ortiz , na Categoria Infanto Juvenil feminino faixa branca,  segundo lugar, Wesley Gabriel, levou o ouro na Categoria Infantil 1 faixa branca peso pena por WO, Lucas Contreia em segundo lugar na Categoria Infanto juvenil leve faixa cinza, Estela Schmidt conquistou o bronze na Categoria Infanto Juvenil feminino faixa cinza enquanto Amanda Motta segundo lugar na Categoria Infanto juvenil pesado feminino faixa branca , Rogério Razini  na Categoria Juvenil faixa Branca terceiro lugar, Paula Karolina representando a Categoria Adulto feminino faixa branca, obteve o segundo lugar. Guilherme, na Categoria Master faixa branca segundo lugar, Onias Botelho, na Categoria Master 1 faixa Azul pesado ficou em 3º lugar, David Rodrigues adulto faixa azul 3º lugar e, por fim o Sensei Junior Teixeira competindo na Categoria Master faixa preta, ficou em segundo lugar.

Portanto, mais uma bela participação dos atletas de Iguatemi, na Copa APROVE de Jiu-jítsu de Marechal Range do Rondon PR. Parabéns aos lutadores por representarem de maneira brilhante Iguatemi em mais esta competição.