Atendimento: 2ª à 6ª, das 7:00h às 13:00h (MS)
(67) 3471-1130

Por saldo de gols, Iguatemi se despede da Copa Assomasul

Publicado em: 11/05/2010 15:15
Fonte/Agência: Por Sérgio da Luz - Assessoria de Comunicação

O sonho do bi campeonato acabou para a equipe de Iguatemi. Jogando no sábado (8) em Sidrolândia, pela 10ª Copa Assomasul, a equipe de futebol da Prefeitura de Iguatemi se despediu da competição. A equipe empatou a primeira partida e venceu a segunda, mas não conquistou o saldo de gols suficiente para se garantir entre as duas equipes que avançam para a segunda fase da competição. Participaram do grupo, além de Iguatemi, Sidrolândia, que sediou os jogos, Camapuã, Antonio João e Miranda. No primeiro jogo, Iguatemi empatou em um a um com a equipe de Miranda. Já na segunda partida, venceu a equipe da casa por 2 a um. Classificaram Antonio João e Miranda, que se juntam as outras duas equipes já classificadas: Tacuru e Bataguassu. Os demais jogos foram Camapuã 1 x 6 Antonio João; Sidrolândia 0 X 5 Antonio João e Camapuã 0 x 3 Miranda. A terceira rodada válida pela 2ª fase será realizada sábado, dia 15, na cidade de Dourados, onde vão para o confronto, além do time anfitrião, Sete Quedas, Bela Vista, Porto Murtinho e Ponta Porá. Nessa rodada, sairão mais duas equipes classificadas para as Oitavas de Final. Além do troféu de campeão, o município vencedor terá R$ 2,4 mil em prêmio; o vice-campeão, R$ 1,5 mil; o terceiro lugar, R$ 1 mi e o quarto lugar, R$ 600. O artilheiro e o goleiro menos vazado ao longo do campeonato receberão medalhas. A Copa Assomasul é patrocinada pela Caixa Econômica, Assembleia Legislativa, Enersul, governo do Estado, por meio da Fundesportes, e B & Construtora.