Atendimento: 2ª à 6ª, das 7:00h às 13:00h (MS)
(67) 3471-1130

Meninos da Vila Nova Esperança são os campeões do Intervilas 2014 em Iguatemi.

Publicado em: 12/05/2014 14:39
Fonte/Agência: Anailton Batista – Assessor de comunicação

O primeiro campeonatomunicipal de futebol suíço Intervilas foi um sucesso e a grande final aconteceuna tarde do último sábado nas dependências da Loja Maçônica Silo Vargas Batistaem Iguatemi.

A final foi entre as equipesda Vila Nova e Meninos da Vila Nova Esperança e movimentou treinadores ejogadores para a disputa que marcaria o primeiro campeão desta competiçãopromovida pelo Departamento de Esportes do município.

O resultado final foipositivo para a equipe Meninos da Vila Nova Esperança que venceu pelo placar de3 a 1 e ganhou R$ 330,00 em dinheiro, bola e troféu, comprovando o favoritismona competição, em segundo lugar ficou a Vila Nova com R$ 220,00 em dinheiro,bola e troféu, em terceiro lugar ficou o Jardim Élida com premiação de troféu euma bola e em quarto lugar ficou a Vila Rosa.

O chefe do departamento deesportes de Iguatemi – João Medina Fernandes explicou que ficou muito feliz coma participação e comportamento das equipes.